Your mailbox is close to its quota limit

Si recibiste un correo con un titulo similar a "Your mailbox ejemplo@dominio.com is close to its quota limit" y te invita a hacer clic en vínculo para liberar espacio de tu cuenta, toma estas precauciones:

1. Enucem envia notificaciones en español
  2. El remitente de correo debe ser con terminación @enucem.com
  3. Los enlaces que esten dentro del correo debe hacer referencia a tu cuenta dentro de www.enucem.com o tu dominio

Si el correo que recibiste no cumple todos los requisitos anteriores es altamente probable que sea correo no solicitado o un correo con malas intenciones con potencial de comprometer tu cuenta si abres archivos adjuntos o sigues links externos. Si es el caso no abras adjuntos ni proporciones datos confidenciales como contraseñas en sitios externos.

Si tienes alguna duda de un correo que recibiste ponte en contacto con soporte y envianos copia del mismo. De esta forma podemos integrarlo a las preguntas frecuentes y ayudar a mas clientes que reciban un correo similar.

• email, hosting