Olvidé la contraseña de WordPress

Si haz olvidado la clave para accesar al administrador de WordPress y deseas recuperarla, tienes dos opciones:

Por medio de WordPress
En la ventana de inicio de sesión de WP haz clic en ¿Haz perdido tu contraseña?

Por medio de cPanel
Sólo si tu WP fue instalado desde cPanel tienes esta opción.

• Ingresa a cPanel
  • Busca "WordPress" ó en la sección de Software->WordPress.
  • En el tab "Instalación" haz scroll hacia abjo y ubica "Instalaciones activas".
  • Ahi puedes hacer clic en el icono de usuario para accesar como administrador.

Si ninguna de estas dos opciones te funciona, lamentablemente no es posible recuperar la contraseña. Lo que procede es borrar el sitio de wordpress y realizar una instalación nueva.
  • wordpress