Correo electrónico conexión segura (SSL)

Comunicado

Para incrementar la seguridad, el día 7 de Septiembre de 2017 se ha terminado oficialmente las conexiones inseguras para el servicio de correo electrónico. Este cambio debería impactar menos de 1% de nuestra base de clientes que sigue utilizando conexiones inseguras de correo electrónico.

Correo entrante

• Conexiones inseguras para POP3 e IMAP estan deshabilitadas.
  • Conexiones a los puertos 110 y 143 no estan permitidas.
Correo saliente
  • Es necesario que se conecte por medio de SSL o STARTTLS

Esto es lo que usted debe hacer:

Se recomienda revisar los siguientes cambios para asegurar que su servicio no se vea afectado. El servidor ya no admitirá conexiones inseguras, todas la conexiones deben ser cifradas (seguras SSL). Por favor verifique que la conexión tenga estos datos:

Servidor entrante: rs21.websitehostserver.net
IMAP Puerto: 993 o POP3 Puerto: 995
Servidor saliente: rs21.websitehostserver.net
SMTP Puerto: 465
Utiliza conexión cifrada SSL

Puede seguir esta guia para mas detalles
https://enucem.com/soporte/knowledgebase/28/enucem.html

• hosting, email