Solución a problemas de correo

Método 1: Entrar via Webmail para verificar que los datos de usuario y clave son correctos y que el servidor no te esta bloqueando la IP y que efectivamente el servicio de correo esta funcionando.

Método 2: Confirmar que los datos de configuración sean correctos.

Método 3: Instalar un segundo programa como Mozilla Thunderbird .

Método 4: Verificar que firewall no este impidiendo la conexión al servidor

Método 4: Verificar que antivirus no este impidiendo la conexión al servidor.

Método 5: Borrar en outlook la cuenta y volver a darla de alta

Método 6: Configurar la cuenta en un celular y utilizar los datos para verificar la conexión desde otra red.

Método 7: Configurar en otro equipo puede ayudar a determinar que el otro equipo en cuestión tiene algún programa que esta bloqueando la conexión.

• hosting, email