¿Puedo hospedar varios dominios en la misma cuenta?

Si. Dependiendo del plan de hospedaje podrás hospedar más de un dominio en la misma cuenta:
  • Zafiro, Esmeralda, Personal, básico: 1 dominio por cuenta.
  • Rubí, Empresa: 3 dominios por cuenta.
  • Diamante, E-Plus: ilimitados dominios.
Para hospedar un dominio adicional dentro de la misma cuenta deberás ir tu cuenta de cPanel-> dominios -> parqueo de dominio

1. El dominio parqueado debe tener los mismos DNS que su cuenta principal.
  2. Ingresa a tu cpanel y en la seccion (addon domains) o (dominios adicionales) agrega el nuevo dominio que haz registrado para asignarlo a tu cuenta de hosting

Los dominios hospedados en la misma cuenta tendrán los mismos datos de acceso al cPanel. Si necesitas que cada cuenta tenga sus propios datos de acceso a su cuenta cPanel deberás adquirir un plan de hospedaje para cada dominio.

Nota: Usted necesita comprar sus dominios por separado para usar esta funcionalidad.
  • hosting