Conectarme a MySQL de manera remota

Para habilitar el puerto 3306 de la conexión remota requiere una IP dedicada en su servidor.

Puede permitir servidores web externos conectarse a sus bases de datos de MySQL añadiendo el nombre de dominio a la lista de hosts, si está utilizando un software desde su PC para conectarse a la base de datos de MySQL por favor también siga estos pasos:

1. Ingresar a cPanel>MySQL Remota
  2. Ingresar el host, aqui puede ingresar su IP, la IP del otro servidor o el dominio.

Nota: También es posible especificar que desea acceso desde cualquier IP/host, para hacer esto ingrese el simbolo de porcentaje % de esta forma no tendrá que estar ingresando varias IP, si su IP es dinámica.

• hosting