Configuración del correo electrónico

Haz clic en la plataforma que utilizas: PC/MAC , Android o iPhone independientemente de la plataforma deberás ingresar los siguientes datos para configurar el cliente de correo electrónico, la mas mínima diferencia puede impedir que el correo electrónico funcione:

Su nombre: (opcional)
Dirección de correo electrónico: (tu dirección de email incluyendo @dominio.com)
Servidor de correo entrante (IMAP): rs21.websitehostserver.net
Servidor de correo saliente (SMTP): rs21.websitehostserver.net
Nombre de usuario: (tu dirección de email incluyendo @dominio.com)
Contraseña: (tu contraseña del correo electrónico)
Recordar contraseña: (opcional)
Requerir inicio de sesión utilizando Autenticación de contraseña segura (SPA): inhabilitada

Más configuraciones: pestaña "Servidor de salida"

Mi servidor de salida (SMTP) requiere autenticación: habilitada
Utilizar la misma configuración que mi servidor de correo de entrada: seleccionada

Más configuraciones: pestaña "Avanzadas"

Servidor de entrada (IMAP): 993
Este servidor precisa una conexión cifrada (SSL) habilitada
Servidor de salida (SMTP): 465
Usar el siguiente tipo de conexión cifrada: SSL
Tiempo de espera del servidor (configura más de 1 minuto; te recomendamos 5 minutos)
Dejar una copia de los mensajes en el servidor inhabilitada
  • email, hosting