Configuración de correo electrónico empresarial

Configuración del correo electrónico empresarial

Esta configuración sólo aplica para el servicio de email empresarial.
Los datos exactos de configuración de su cuenta los encontrará siguiendo estos pasos:

1. Ingresa a http://mail.hostedemail.com
  2. Ingresa con el correo y contraseña de tu cuenta
  3. Una vez dentro de tu cuenta de correo en la parte superior derecha haz clic en icono de engranaje color blanco
  4. Haz clic en "Mail Management"-> "POP3/IMAP4 & SMTP Setup Information" si esta en inglés o en español "Administración de correo"-> "Información para configurar POP3/IMAP4 & SMTP"
  5. Ahi podrás encontrar los datos para tu cuenta

Aqui te presento de manera general los datos para cualquier cuenta (Los datos exactos de tu cuenta los obtienes siguiendo los pasos mencionados anteriormente). Lo siguiente es un ejemplo, ingresa los siguientes datos para configurar el cliente de correo electrónico, la mas mínima diferencia puede impedir que el correo electrónico funcione (Reemplace dominio.com por su nombre de dominio):

Su nombre: (opcional)
Dirección de correo electrónico: (tu dirección de email incluyendo @dominio.com)
Servidor de correo entrante (IMAP): imap.dominio.com
Servidor de correo saliente (SMTP): smtp.dominio.com
Nombre de usuario: (tu dirección de email incluyendo @dominio.com)
Contraseña: (tu contraseña del correo electrónico)
Recordar contraseña: (opcional)
Requerir inicio de sesión utilizando Autenticación de contraseña segura (SPA): inhabilitada

Más configuraciones: pestaña "Servidor de salida"

Mi servidor de salida (SMTP) requiere autenticación: habilitada
Utilizar la misma configuración que mi servidor de correo de entrada: seleccionada

Más configuraciones: pestaña "Avanzadas"

Servidor de entrada (IMAP): 143
Este servidor precisa una conexión cifrada (SSL) inhabilitada
Servidor de salida (SMTP):

587 o 25 o 80 (intente cada uno de estos puertos.

El puerto exacto se encuentra en la configuración de su cuenta.

Estos son los puertos que utilizamos de manera general)

Usar el siguiente tipo de conexión cifrada: no
Tiempo de espera del servidor (configura más de 1 minuto; te recomendamos 5 minutos)
Dejar una copia de los mensajes en el servidor inhabilitada

• email-empresarial