Agregar una firma en correo electrónico

Agregar una firma en el correo electrónico

Para agregar una firma en forma de imagen primero deberá subirla a:
  1. http://postimage.org/?lang=spanish
  2. Pulse en examinar y elija la imagen JPG desde su computadora (la cual contiene el diseño de su firma)
  3. Y haga clic en subir
  4. Una vez subida la imagen haga clic derecho en ella y pulse en copiar imagen

Para todos los casos deberá hacer el paso anterior y después seguir las instrucciones específicas de cada aplicación:

HORDE
Si utiliza el programa Horde para redactar correos y desea agregar una firma entonces siga estas instrucciones:
  1. Haga clic en la tuerca de la parte superior de la pantalla
  2. Haga clic en Opciones>Correo
  3. En la sección General haga clic en Información personal
  4. En el campo llamado "Firma utilizada al redactar con el editor HTML" pegue la imagen y pulse en guardar
  5. Ahora haga clic nuevamente en la tuerca de la parte superior de la pantalla
  6. Haga clic en Opciones>Correo
  7. En la sección Redactar haga clic en Redacción
  8. En la opción "Método de redacción de mensajes por omisión" seleccione: Texto Enriquecido HTML
  9. Pulse en guardar

ROUNDCUBE
Si utiliza el programa Roundcube para redactar correos y desea agregar una firma entonces siga estas instrucciones:
  1. Haga clic en la configuración en la parte superior de la pantalla
  2. Haga clic en Identidades y seleccione su correo de la lista
  3. Marque la casilla "Firma HTML"
  4. En el campo llamado "Firma" pegue la imagen y pulse en guardar
  5. De nuevo haga click en configuración en la parte superior de la pantalla
  6. Haga clic en Preferencias y seleccione "Composición de mensajes"
  7. En "Componer mensaje en HTML" seleccione "Siempre"
  8. Pulse en guardar

• email, hosting