Habilitar Cloudflare

¿Cómo habilitar Cloudflare?

Con tu plan de hosting tiene la posibilidad de activar CloudFlare desde el interior de tu cuenta de cPanel. Con el fin de completar estos simplemente sigue las siguientes instrucciones:

1. Haz clic en el icono Cloudflare en cPanel en la sección Software / Servicios.

2. Escribe tu dirección de correo electrónico y aceptar el EULA.

3. Seleccione el dominio que deseas habilitar CloudFlare para en la caja de la izquierda.

4. Selecciona el subdominio donde se puede activará la protección de CloudFlare, haga clic en las nubes grises para los sub-dominios que desea activar y espera a que se vuelvan de color naranja.