Ajustar variables de PHP

Para ajustar variables del archivo PHP.INI ingrese al Cpanel y siga estas instrucciones:
  1. Haga clic en el icono "Seleccionar Versión PHP" en la sección de software
  2. En la lista llamada versión PHP seleccione "5.6" (o la versión de su preferencia) - No utilice la marcada como nativa o predeterminada pues esta ya tiene cargada las configuraciones, en su caso dado que quiere opciones personalizadas debe seleccionar solo "5.6" de la lista o la de su preferencia.
  3. Pulse el botón "establecer como actual"
  4. En la parte superior derecha haga clic en "Cambiar a configuración PHP" en inglés "Switch to PHP Options"
  5. Desde esta ventana de configuración puede cambiar el valor de las variables PHP haciendo clic en el valor de la variable.
  6. Pulse en el botón "guardar" para aplicar los cambios
Algunas de las variables contenidas son:

upload_max_filesize : cambia el valor del upload permitido
post_max_size : cambia el valor de la variable POST
memory_limit : cambia el valor en MB de la memoria de su plan de hosting
max_executon_time : cambia el tiempo que se puede ejecutar un script como máximo
date.timezone : permite establecer una zona horaria en su plan de hosting