Algunos correos que envío llegan al spam

Asegurese de que estan los registros SPF y DKIM habilitados en el cPanel. Si no lo estan, habilitelos. Esto podria resolver el problema.

Habilitando DKIM y SPF

1. Para habilitar DKIM ir a cpanel -> Autenticación de correo electrónico (Email authentication)
  2. Haga click en el botón Habilitar DKIM
  3. Haga click en el botón Habilitar SPF
Esto definitivamente le ayudará. Cuando ya esten habilitados los registros DKIM y SPF espere por lo menos 24 horas hasta que los DNS esten completamente propagados.
  • hosting