Utilizar un sitio de wix con el hosting de Enucem

Si deseas tener el hosting de Enucem y utilizar el sitio que haz creado en WIX, sigue estos pasos:
  1. Ingresa a WIX para obtener la IP, records A y CNAME de tu cuenta en https://www.wix.com/support/html5/article/domain-pointing-records
  2. Ingresa al cPanel-> Editor de zona simple de tu cuenta en Enucem
  3. Reemplaza tudominio.com por tu verdadero dominio:
    • Agrega un record A con tudominio.com y que apunte al dominio que te porporcinó WIX
    • Agrega un record CNAME con www.tudominio.com y que apunte al dominio que te porporcinó WIX
    • Agrega un record CNAME con m.tudominio.com y que apunte al dominio que te porporcinó WIX
    • Ahora ingresa a tu cuenta de WIX y sigue estos pasos clic aquí
Nota: Al realizar estos cambios en el Editor de zona, se verán reflejados en 24 horas.
  • wix, hosting, dominio