Olvidé la contraseña de mi correo

Si ha olvidado la contraseña de una de sus cuentas de correo electrónico (cuentas que forman parte de su plan de hosting),  siga uno de estos dos pasos para cambiar la contraseña por una nueva.

Desde Mi cuenta Enucem
  • Ingresa a Mi cuenta ->Servicios
  • Haz clic sobre el servicio de hosting que deseas
  • Haz clic en el icono "Cuentas de email"
  • Ubica en la lista el correo electrónico y haz clic en "Cambiar contraseña/ change password"
  • Escribe la nueva contraseña y guarda
Desde tu Dominio
  • Ingresa a tu dominio (reemplaza por tu domino este es un ejemplo) de la siguiente forma dominio.com/cpanel/
  • Utiliza el usuario y contraseña de cPanel
  • Haz clic en el icono "Cuentas de email / Email accounts"
  • Ubica en la lista el correo electrónico y haz clic en "Cambiar contraseña/ change password"
  • Escribe la nueva contraseña y guarda
  • email, cpanel, hosting