Transferir mi dominio de otro proveedor a Enucem

Para transferir un dominio de otro proveedor a Enucem, sigue estos pasos:

1. Una vez que obtienes el código de transferencia (EPP) con tu proveedor actual de dominio,
2. Ingresa a esta liga: https://enucem.com/soporte/cart.php?a=add&domain=transfer&skipconfig=1
3. Escribe el dominio y pulsa comprobar disponibilidad y luego continuar ahora
4. Escribe el código EPP y haz click en guardar y continuar

Si deseas agregar a tu dominio un plan de hospedaje entonces continua con estos pasos:
1. En la canasta haz click en la opción "[Modificar DNS]"
2. Click en el texto rojo que dice "[Agrega un plan de hospedaje a tu dominio, AQUÍ]"
3. Selecciona un plan de hospedaje haciendo click en el botón "Agregar al carrito"
4. Selecciona la opción "Usar dominio existente en mi canasta de compra" y click en "Ir"

Con estos sencillos pasos podrás mover el dominio y activar un plan de hospedaje,

Nota:
- El dominio debe tener 60 días de haberse registrado para poder transferirse.
- El dominio debe tener 12 días o mas de vigencia (No se pueden transferir dominios expirados o con menos de 12 días de vigencia).
- El dominio debe estar en status unlock para poder transferirse.