Cambiar Información del contacto del dominio (WHOIS)

Para cambiar los datos que aparecen en su dominio (WHOIS) ingrese en su cuenta
https://enucem.com/soporte/clientarea.php?action=domains

En la lista de dominios de lado derecho hay un triángulo que despliega un menú:

1. Haga click en "Editar información de contacto"
  2. Puede utilizar la información de su cuenta en Enucem marcando la casilla "Usar cuenta de contacto existente" o bien datos distintos solo para ese dominio marcando la casilla "Especificar información personalizada"
  3. Pulse en guardar cambios