You have reached a domain that is pending ICANN verification

Si al entrar a tu dominio aparece un mensaje como "You have reached a domain that is pending ICANN verification", entonces lee esto:

¿Por qué aparece?
Cuando se registra un dominio o se cambian los datos de contacto del mismo ICANN la entidad reguladora de dominios manda un email para verificar la cuenta del propietario del dominio, si este email no es respondido en 15 días, aparece el mensaje "You have reached a domain that is pending ICANN verification".

Solución:
1) Ingresa a tu cuenta en Enucem.com/mi-cuenta/ y verifica que tus datos de contacto, dirección, email, teléfono sean correctos y si no actualizalos, ya que ICANN utilizará el email que nos proporcionas a nosotros para enviarte la confirmación por correo. Haciendo clic en el en el triangulo de menu que aparece de lado derecho se desplegará la opción "Editar información de contacto"
2) Ingresa a tu dominio y veras del lado superior derecho una casilla para seleccionar el idioma, selecciona español, lee el documento y procede reenviar la verificación por correo escribiendo los numeros que te indican
3) Espera a que ICANN te reenvie el correo de verificación, un vez verificado espera 24 horas a que los DNS se reestablescan, ICANN liberará tu sitio 24 horas después de haber verificado tu correo.

¿No te llegó el correo de verificación?
En la gran mayoria de los casos el correo esta mal escrito o llegó a spam, por favor pasa de nuevo a los puntos descritos en la solución, ó bien, si estas seguro que todo esta en orden envía un ticket de soporte.

¿Quién es ICANN?
ICANN la entidad reguladora de dominios a nivel mundial, y regula todos los tramites de registro, transferencia y modificaciones relacionados a todos los dominios en el mundo.
  • dominio, cuenta