Cambiar clave de cuenta de correo

Para cambiar la contraseña de una cuenta de correo que previamente ha creado dentro de su plan de hosting, es decir son cuentas @dominio.com (donde dominio.com corresponde a su dominio) entonces siga estos pasos:

Entrando desde "Mi cuenta Enucem"
  1. Ingrese a Mi cuenta
  2. Haga clic en servicios
  3. Ubique en la lista su plan de hosting y haga clic en el
  4. Haga clic en cuentas de email
  5. En la lista de correos haga clic en cambiar contraseña o change password
Entrando desde cPanel
  1. Ingrese a su cuenta de cPanel
  2. Haga clic en cuentas de email o email accounts
  3. De la lista de correos haga clic en cambiar contraseña o change password
  • cpanel, email