Correo Electrónico usando cuenta de WIX

Para usuarios de WIX que tienen contratado en enucem el servicio para correo electrónico, siga las siguientes instrucciones en su cuenta WIX:

Las referencias a dominio.com deben ser reemplazadas por su dominio real.
  1. Ir a la administración DNS de su dominio
  2. En la sección A(Host) agregar un nuevo registro
    • Host: mail.dominio.com
    • Apunta a: 198.20.78.170
    • TTL: 1 hora
  3. En la sección MX(Intercambio de correo electrónico) borrar los registros existentes para que solo queden tres con los siguientes datos, el primero con priodidad 10, el segundo con prioridad 20 y el tercero con prioridad 30
    • Host: dominio.com
    • Apunta a: mail.dominio.com
    • Prioridad: 10
    • TTL: 1 hora
Nota: Si WIX no le permite realizar el segundo paso, espere una hora. Una vez completado el paso uno y dos debe esperar 24 horas para que los registros DNS se propaguen por el Internet y pueda empezar a utilizar sus cuentas de correo electrónico.
  • hosting